Masih Ingat Gak??

Hayooo bunda masih ingat? Isi yukkk sambil rebahan #dirumahaja

Masih Ingat Gak??
549 Tanggapan

Masih ingat bulan Juni tahun 2017, ketemu di lift kantor saat hari pertama daftar kerja😆😆 Suami sok akrab banget nanya2 kacamata yg saya pakai sampai batin saya 'orang ini kok sksd sekali..' Waduh tnyta dia jadi manager saya di kantor dan berakhir jd suami😅😅

Kenalan di fb dulu tahun 2017 awal2 mah dikira cuma maen maen aja soalnya aq single parent tadinya dan suami perjaka . Ehehe .. Alhamdulillah selang sebulan aq dikenalin keorangtuanya . Dan semua berjalan sampe 2 tahun Deket Dan baru nikah 05 Desember 2019 ..😉

Di rumah ku sendiri, dia awal nya di ajakin tetangga aku kerumah, beberapa hari kmudian dia dm aku di instagram smpai minta no wa selang beberapa minggu di ajakin jln pas di ajakin jln langsung pcran dong, gk berlama2 lngsung di ajakin nikah hhe tahun 2019

Ingt banget dia yg kerumah aku dengan teman nya,sebelum nya aku itu gak kenal sama sekali dngan suamiku malah aku kenal nya dengan kawan nya. Tpi sehabis suamiku dri rumahku, dia minta nmor hp ku ke kwn nya itu mungkin krna jodoh kali ya Bun😅

Tahun 2018 di mesjid agung jawa tengah waktu pengajian akbar. Kebtulan suami temennya Sahabatku jd sama2 janjian disitu utk pengajian bareng. Tp saat kenal hingga 2018 bulan agustus suami kerumah lgsg lamaran🤣terus 2019 bulan febuari nikah 😁😁

Tahun 2016 tepat didepan masjid dan suara adzan yang membantu mengantar suami ketemu dan main kerumah. (tmn sekolah ga pernah main kerumah, tiba* kermh ga tau alamat pas adzan isya sambil tlp dijalan ngedengerin suara adzan yg sama by phone) 😂😊

Di jemput di gang depan rumah krna dia sms saya ga tau tpi dia tau saya ngajak ktmu tapi tak suruh tunggu dpn gang soalnya dlu sma gaa boleh pcrn jdi suruh ktmu di gang rumah terus jalan" beli es buah teruus aq minta dianter pulang tpi di gang 🤣

Tahun 2017,, di tempat kerja.. Awalnya sih dia gak berani kenalan.. Tapi berhubung ayahnya (pak bos) tau kalo si anak sering curi" pandang,, dan heran dari gak mau kerja sampai rajin datang ke tempat kerja.. akhirnya ayah jadi mak comblang deh..

2008 di depan Alfamart. Waktu itu aku lagi nunggu pcr 🤭🤭 Krna suami itu tmn nya pacar aku dlu. Dari 2008 ketemu lagi 2011 akhir. 2012 lalu jadian lah sama dia (PakSu) akhir 2015 kita nikah. Pacaran sama siapa nikah nya sama siapa 😅😅

Di bandara soekarno hatta 2014 pas ojt dalam kondisi bandara masih rame sekarang sepi dan suami saya bekerja d sana. Semoga Allah selalu melindungi kita semua dari wabah ini. Was-was setiap hari ketika mencium tangannya sebelum kerja