Asinan

Hayoo siapa yg lagi hamil seneng nya makan asinan ?? kalo aku paling suka asinan salak + asam jawa ?

Asinan
31 Tanggapan

Selama tm1 aku asinan mulu, tapi malah asam lambung naik terus.. Huuh

5y ago

Jangan banyak² yaa bun kalo gitu makan asinan nya..

Gue yg gak hamil aja ngilerr😌.. Bagi resep donk bund.. Ngecess nih

5y ago

Gampang bun, cuma cabe sm asam jawa nya di ulek , terus kasih air panas . Tambahin garam sm gula sesuai selera deh 😁

aku pgnnya rujak 7 bulanan bun 😁😁 ga mau asinan mah..

5y ago

Rujak 7 bulanan juga segerr bgt tuh bun..

Liat foto aja langsung keluar air liur Bun.. hemmm asyeemmm

5y ago

Mantull pokoknya bun 🤭

Saya makan asinan salak pas tm3 soalny ngiler wkwk

Jngan bnyak" salak nanti gk bisa pup 😀

Aku bunn, iya suka nya salak tuh enak bngt hihi

5y ago

Mantep yaa bun 🤭

Saya malah gk suka yang asem asem bun

Jangan sering2 ya bun konsumsi salaknya

5y ago

Sebenernya banyak vitaminnya tapi kalau terlalu sering dan kebanyakan bikin susah bab bun

Saya mlah gk tahu apa itu asinan🙊🙊

5y ago

Tak coba gogling bun