Manfaat Mengelus Perut Saat Hamil

Hayoo, siapa yang suka elus-elus perut saat hamil? Bunda tahu gak sih kalau gerakan mengelus perut saat hamil punya manfaat positif untuk janin dan calon ibu? Saat hamil tangan ibu seolah tidak bisa lepas dari perut, apalagi jika perut sudah membesar. Nah karena itu Bunda perlu mengetahui manfaatnya berikut ini https://id.theasianparent.com/mengelus-perut-saat-hamil/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

sebagai salah satu sarana komunikasi ato ikatan batin dari ibu ke janin, dgn elusan bayi merasa nyaman, senang

paling seneng kl d elus2.....

baby nya merasa nyaman,