hpl bulan november

Hayo disini siapa yang hpl bulan november ? Semoga kita di normalkan lancarkan sehatkan selamatkan semuanya ya bunda , yang nunggu2 sama kaya aku , aku hpl 22 nove siap2 ya bunda popoknya yang banyak karena sudah mulai hujan hujan hihi semangat bunda jangan lupa berdoa

2 Tanggapan

Aku bun 20 nov , amin . Lancar" juga buat bunda semoga dipermudah segalanya sampai lahiran ❤

5y ago

Amiin bunda juga ya kita saling doakan.. 💕

Amiin ya Allah, udah konpal terus belum bund?

5y ago

Amiin , udah bun udah konpal udah diare juga udah kenceng perutnya tinggal nunggu2 ini bun siang malam udah ga bisa tidur.. 🤭💕