Bunda apakah waktu bunda hamil 7 bulan ada yang seperti ini ,gatal gatal bunda ,mohon jawab

Hayana di bagian kaki tangan dan payudara serta bokong

Bunda apakah waktu bunda hamil 7 bulan ada yang seperti ini ,gatal gatal bunda ,mohon jawab
1 Tanggapan

sama bun, aku juga sekarang lagi jalan 7 bulan, muncul bintik" hitam gitu paling banyak di bokong, padahal ga pernah di garuk hanya di usap" aja, di bagian paha juga ada tapi sedikit, itu katanya hormon bun setelah melahirkan pasti mudar