Tanda-tanda kehamilan awal bulan dong, boleh sharing-sharing dikit

Hay para ibu baru, mau nanya dong. Tanda-tanda apa aja sih yang dirasakan saat kandungan dibawah kurang dari satu bulan? Kira-kira ada yang udah ngerasain tanda-tanda kehamilan belum? Boleh dong sharing-sharing dikit

4 Tanggapan

aku H-8 uda ngerasain perut bawah keram, pinggang sakit trs aku TP hasilnya msh samar, H-4 keputihan seperti bubur, H-3 TP Alhamdulillah2 garis uda jelas

waktu hamil ga ngerasain apa2 saya bun.. cuman haidny telat pas di tes positif.

sama aja kyk mau mens

ngantuk mulu