tentang jenis kelamin

hay para bunda yg lgi hamil saya punya pertanyaan nih,,klo USG 4D apa JK ny di jamin keliatan bun ?? soal ny kmrin saya USG yg 2D JK ny ga keliatan krna posisi baby ny yg trlalu miring,,saya sedang hamil UK 28 week .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Trgntung posisi Cadebay bun. Sy kmrin usia 24w udh klihatan usg 2D .. Coba bun sblum usg ajak ngbrol Cadebay utk tnjukin JK ny blng jgn malu2 gtu. Hehe. Sy gtu kmrin bun

4y ago

Iyaa bun nnti pas mau usg dicoba ja. Sy rncna usia 8bln nnti mau usg 4D pngen lhat wjah cadebay. Ntr jg mau tak ajak ngbrol lg utk tnjukin wjah ny hehe