butuh bantuan

hay para bunda ,kehamilan qu 9w mual terus di isi makanan mual terus tapi laper terus gimana bun solusinya ..biar bisa makan tanpa mual ..#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bunda kepengennya makan apa? itu aja yg dimakan. misal gak suka nasi bisa diganti makan ubi atau jagung. pokoknya harus makan. biarin aja mual lagi yg penting tetap makan. karena bayi perlu nutrisi dari kita bun

2y ago

jusrtu itu bun ..ga pengin makan apa" malah ...makan harus bener" di paksa pake bgt 😪😪

semangat bunda,coba mkn buah2an atau jagung sama ubi.💪

2y ago

sama aja bun umbi" an ..jagung .kentang ttp aja mual ..paling buah aja sekarang ..tadinya cuma masuk sayuran rebus skarang sayur sama sekali ga mau ..🤭🤭