Habis minum obat bidan mual

Hay momss....mau sharing nih ..knpa ya setiap saya habis minum obat dari bidan kok selalu jadi nggak nafsu makan dan selalu perut bawaanya mual trs??ada yang sama kah

9 Tanggapan

mual wajar bunda. apalagi umur segitu sedang menuju puncak2nya mual. untuk ngurangin mualnya vitamin zat besi sama asam folat diminum sebelum tidur, kalsiumnya pagi hari. kalau masih mual tdk tertahankan minta ganti vitamin lain yang minumnya cukup 1 aja, bun. misal minum vitamin yg asam folat, vitamin dan zat besi sudah jadi 1 aja untuk ngurangi mualnya atau minta tambahan vitamin b6.

9mo ago

iya bun. memang harus sabar hehehe kan sedang di puncak mual

Coba ganti merk, kalo masih mual berarti emang bawaan hamil aja tapi kalo ga mual berarti ga cocok sama vitamin nya Kalo misal ada kandungan asam folat biasanya memang bikin mual, biasanya disaranin minum malam hari mau tidur Aku dulu juga minum folamil genio ternyata asam folatnya tinggi dan efeknya ke aku bikin mual

9mo ago

nunggu priksa lagi ka...utk sementara saya stop dulu

kalo itu punya saya yang merah TTD bukan sih bund?kata bidan itu TTD tapi itu kok tulisannya zat besi dan mineral

9mo ago

saya dapat 3lembar

obatnya apa? ttd yah? minum nya malam mam klo mau tdr. klo masih mual coba konsul lg minta ganti obatnya

setip ibu hamil wajar Bun klo minum obat klo kita periksa apa obat nya berbiji biji saya Mala gak masuk

9mo ago

sama Bun dari vitamin dari penambahan dara dan obat rasa mual dikasi

Saya juga bun... Kalo minum zat besi mual muntah nya tambah parah... Jadi gk pernah minum lagi

9mo ago

kmrin beli susu Anmum mlh cuma 2x dminum..nggk suka

yang di minum obat apa bun?

Obatnya apa bun?

ini ka

9mo ago

iya aku di kasi dua tablet vitamin dan dikasi obat anti mual Alhamdulillah mending an kk. bisa masuk mkn