Kursi Makan

Hay moms, seberapa penting sih beli kursi makan untuk anak ?? saya lagi maju mundur buat beli soalnya takut nggak kepake lama ,, takut di bilang boros jg sama suami krna beli barang yg gk penting#SeriusTanya #bantusharing #newmom

18 Tanggapan

yaaaa penting penting ga penting. tergantung budget juga. dulu aku anak pertama semua2 ya serasa penting. setelah anak ke 2 dan ketiga, kalau sandang pangan papan tercukupi ya uda si lainnya ga penting2 amat. Karena sudah tau waktu anak makin besar kebutuhannya makin banyak. jadi apa yg nda urgent waktu bayi bisa di save. kan rejeki orang juga ga tau naik turunnya. Tp kalau mmg saving uda ada, pendapatan cukup ya bagus juga beli ini. pengalaman cukup kepake kok. aku beli waktu anak pertama, sampe ank ke 3 msh kepake.