Kursi Makan

Hay moms, seberapa penting sih beli kursi makan untuk anak ?? saya lagi maju mundur buat beli soalnya takut nggak kepake lama ,, takut di bilang boros jg sama suami krna beli barang yg gk penting#SeriusTanya #bantusharing #newmom

18 Tanggapan

kalo aku penting soal nya anakku waktu MPASI udah bisa merangkak guling guling.. gak selalu di pake buat makan, kadang dipake kalo lagi nongrong sore sore skrg kepake buat dia belajar lagi seneng gambar soal nya