Kursi Makan

Hay moms, seberapa penting sih beli kursi makan untuk anak ?? saya lagi maju mundur buat beli soalnya takut nggak kepake lama ,, takut di bilang boros jg sama suami krna beli barang yg gk penting#SeriusTanya #bantusharing #newmom

18 Tanggapan

kalo di aku sangat amat penting sih dr awal mpasi udh aku dudukin di kursi makan walaupun blm bisa duduk, aku ganjel pake bantal kecil. udh nerapin aturan kalo makan harus duduk. aku beli sugarbaby fun chair, jd kalo nggk lg makan bisa dipasang rodanya utk main. anakku jg jdi paham kalo udh duduk di kursi makan=waktunya makan. nggk perlu dibujuk bujuk. skrg umurnya udh 13bln. kalo udh waktunya makan malah dia sendiri yg datengin kursi makannya. kalo udh duduk minta pasangin mejanya.