kehamilan 28 minggu

Hay moms, saya hamil anak kedua dan waktu kehamilan masuk usia 7minggu pendarahan dan sempat dirawat di rumah sakit. Tapi Alhamdulillah nya masih ketolong dan bisa diselamatkan tapi saya kadang masih suka ngeflek bahkan sampai skrg pun masih suka ngeflek kadang juga keluarnya darah tapi tdk banyak dan tidak merasakan nyeri diperut juga, apakah itu normal?? Mohon bantu ya moms ?

1 Tanggapan

Jgn bnyk berdiri ataupun jalan bun.. bnykin bedrest.. jgn stres jg..

5y ago

Iya bund makasih 🙏