Gerak Janin Berkurang

Hay moms mau tny saya hamil 9bln HPL 14 Des...tp kok ak merasa gerak janin berkurang iy g kaya kmren² jd pikiran sok was².Apakah ada yg SM moms yg ada di grub ini🙏

2 Tanggapan

bantu jwb bun, sy kmrn kontrol tnya ini ke dokter + bidan. memang berkurang kalau tendagan, gerakan lebih kaya ombak, dan jarang, itu normal 🤭. yg penting dlm sehari minimal ada 10 gerakan. btw hpl kita mirip bun, sy 13 des 🤭

2y ago

Alhamdulillah terima kasih bund,infoNy jd lebih tenang saya🙏 up iy cm selisih 1hr smoga debay kt sehat2 iy bund dan kt diberikan keshtan jg diberi kmdhn klncran saat persalinan nnti Aamiin

SMA Bun,sya hpl tgl 14 ,janin nya gak trllu aktif seperti sblmnya

2y ago

Alhamdulillah...trnyta tdk sy sndri yg mrsakn..semoga ddk bayi sehat dan kt diberikan kmdhn , klncran saat persalinan nanti iy moms Aamiin 🤲🙏