Tgl masa subur berbeda

Hay moms..mau tanya...pernah pnya pengalaman pake test alat subur gk yg spt testpack,,pernah gk ada perbedaan dng kita test tgl masa subur menggunakan aplikasi??di test masa subur hslnya - padahal di aplikasi hrsnya hr ini masa suburku. Tks yaaa

2 Tanggapan

aplikasi hanya prediksi Bun. bisa maju atau mundur. kalo pake ovutes di jam yg sama antara jam 10 pg sampai 10 mlm. diusahakan tdk mkn minum 2 jam seblm tes spy pipis lebih pekat kadar lh nya. di tes pak dr h+ 10 sampe ketemu garis 2 sama jelas atau garis tes lebih jelas

bund mending hb sama suami 2hari 1x bund itu lebih efektif dari pada hb saat masa subur