ASI BELUM KELUAR SAAT HAMIL 7 BULAN

Hay moms mau tanya, moms keluar asi saat usia kehamilanbrp ya? Aku udh 7 bulan tp blm ada asi ngerembes. Waktu itu pernah aku pencet keluar sedikit tp itu jg cuma 2x. Kira2 ini wajar ga ya? Apakah akan pengaruh ke jumlah asi saat baby lahir? #Asi #firstbaby #28weekspregnancy

2 Tanggapan

3y ago

Makasih byk bun infonyaa

Saya hamil 7 bulan sudah keluar asi nya mom, dulu saat hamil saya makan kacang kedelai dan kacang hijau, setelah melahirkan saya rutin makan sayur bayam dan katuk. Alhamdulillah asi saya banyak

3y ago

Makasih byk bun aku mau coba deh