sufor untuk bayi usia 4 bln

Hay moms.. Mau nanya nih sufor yg bagus utk bayi apa ya? Lg galalu nih. Anakku selama ini ASI Eksklusif tp bulan ini ak harus meeting keluar kota dan blm bsa ngajak dy. Jd rencanany ak mau ksih sufor utk sementara? Aku dah coba kumpulin hasil pumpingku juga. Tp blm cukup. Ada saran ga moms?

15 Tanggapan

Pengalaman aku dulu, Ketika sii anak mau beralih dr asi ke sufor,, aku konsul dulu sm dokter,, Dokter menyarankan untuk memilih susu php pro, krna ga semua baby cocok dengan susu sapi. Dengan php pro, bisa mencegah dr yg alergi susu sapi. Kalo anakku dulu pke php pro dulu, selang 3 bulan, pake susu sapi, alhamdulillah cocok.

5y ago

Saya pake merek sgm,, Yg terjangkau saja. Heee

semua sufor bgs kok kan sdh teruji mau murah atau mahal yg penting sesuai kebutuhan bayi saja *cocok-cocokan yaa.. nah yg dimksd sesuai kebutuhan itu apa bayinya mau naikin BB apa soal pencernaan apa masalah lain bs disesuaikan apalagi kalau kitaa Konsul dulu keDSA biar lbh meyakinkan tktnya ada yg alergi susu sapi Bun :)

Baby sy dr NB morinaga BMT platinum mom, bagus mom sufor itu yg dikasi ke baby sy saat di RS, lalu sy ganti ke s26 gold krn kata nya s26 gold lebih mendukung ke perkembangan otak moms, 22 nya cocok, btw usia nya 3bln 19hr dan bb nya 7,5kg .

Kalau saya coba pakai susu yg paling murah dan box paling kecil bun Kayak SGM, terus kalau tidak cocok naik ke lactogen atau bebelove. Biar gk buang2 terlalu banyak susu bun kan mubazir kalau misal tidak cocok

Mulai dr lactogen ajh mom.. jangan sgm(banyak mengandung gulanya)..kalau gak morinaga katanya si rasanya gk beda jauh sama Asi.jd banyak baby yg cocok..tp jangan menyerah pumping Asi

Anak saya dari NB sampe skrg umur 4 bulan asi seling BMT morinaga, alhamdulillah sehat dan timbangan 8kg bun. Tapi lebih baiknya konsul dulu ke dsa nya

Coba konsul bun ke dsanya..karna biasa cocok2an saran saya bunda cobain dulu beberapa merk yg udh disarankan dsa dan perhatikan poopny..

Susu ini cocok"an bund..trgantung anak bunda cocok sm merek apa..bagus blm tentu cocok sm babynya..

Nutribaby kalau nggk salah bagus itu

Anakku pake sgm bun cocok nya itu