pinggang sakit

Hay moms?.. aku mah Tanya nih Kenapa ya Belakangan ini Pinggang aku Sering sakit.. kaya Gak Tahan Gitu kalok Duduk lama lama, atau Tidur Miring,,, aku Lagi hamil 26'4 wekk nih moms,, Bantu Lolosin yah?

1 Tanggapan

Sama banget bund kayak aq... pinggang n punggung rasanya patah... sakit banget....

5y ago

Aq jalan2 pagi atau sore bund...bisa ngilangin dikit sakit pinggang n punggung.... aq 24 week bund kehamilannya... semoga qt diberi kesehatan ya bund....