Kasih tau dong..🙏

Hay mom semua nya mau tanya dong gimana cara hilangkan putih² di lidah anak saya yg berumur 1bulan . Kasian anak saya lidah nya ada putih² nya gitu. Kasih tau dong gmn caranya atau kasih apa biar hilang terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

kasian anaknya, ibunya gak pernah tau cara bersihin lidah anak sehabis nyusu.

Jamur lidah😭. habis nyusu ga di bersihin kah? bawa ke DSA langsung..