Radiasi obat infus kemoterapi

Hay mom mau tanya, apakah radiasi obat infus kemoterapi itu bahaya untuk ibu hamil dan janin?? Apa ada dampak resikonya? Saat ini suami sedang menjalani pengobatan kemoterapi setiap 2 minggu sekali, dan yang nunggu di RS itu cuma aku dirumah pun juga cuma berdua sja, ada keluarga lain tp palingan cuma bisa nengok bentaran. Mohon infonya mom 🥺dilema banget , bingung mau siapa yg nemenin suami klo tdak boleh 🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

setau saya infus kemoterapi efek sampingnya hanya ke pasien saja, nggak ada efek samping ke pendamping pasien. misalkan ibu bolak balik ke RS, usahakan jaga kebersihan. pergi ke RS pakai masker, pulang dari RS ganti baju, cuci tangan dan kaki.