Kedutan gerakan halus

Hay mom bunda bunda disini ada yg ngerasain juga gak usia kandungan 20 minggu baby di dlam perut kedutan terus malah sering banget, kadang malam sampai kaget bahkan sedikit nyeri pas gerak kenceng, bahaya gak sih mom, kaya nya terlalu aktif, anak pertama dulu gak gini, ini yg kedua kok sering banget kedutan gerak tiba tiba, jadi sering kaget tiba tiba Mungkin ada yg sama bun

2 Tanggapan

saya malah lbih soft yg kdua ini bun cma gerakn mngeliat sma kedutan..hmil prtma aktifnya sring nendang

1y ago

sma bun😊yg kdua ini ud usg kliatn jk nya blm bun