Mual dan muntah

Hay mom boleh sharing dong. Aku hamil 6 weeks, skrng sering bgt mual sampe muntah🥺 aku mual bgt kalo denger nama makanan seperti nasi, makanan yg mengndung minyak, sayur dan telor. Boleh shring mom, apakah ada solusi untuk nutrisi yg bisa sayaa konsumsi? Mohon pencerahan momm🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo ga bisa makan nasi, bisa di ganti dengan Ubi rebus, singkong rebus, kentang Rebus atau telor rebus bun. bisa juga sama Roti atau gandum jgn lupa minum susu hamil nya biar ada nutrisi nya ke janin, banyakin makan buah buahan sma vitamin nya jgn lupa di minum

2y ago

iya 😊