Pembukaan 1

Hay hay bunda bunda pejuang HPL ada yg samaan gaa nih HPL april? aku HPL tgl 11. td pagi kontrol dan diperiksa dlm sm dokter ktnya kepala sdh masuk panggul dan mulai ada bukaan 1. kira2 untuk proses pembukaan berikut nya dan seterus nya lama gak y bund? bagi pengalamannya dong gmn biar cpt mules gitu pngen lahir sblum HPL ??

1 Tanggapan

Wahh selamat bunda, semoga lahirannya lancar yaaa .. Aku lagi nunggu HPL nih, hpl 15april lagi deg²an