apakah Aman???

Hay bunnn aku mau nanya nih baru kemarin sore aku beli garnier pelembab sama garnier facial wash nya ...apakah aman yaaa buat bumil???.. Atau apakah bunsay2 disini ada yg pakai/pernah pakai saat lagi hamil ??

apakah Aman???
108 Tanggapan

Product2 drugstore masih dlam batas aman bund, kecuali krim malam pagi curah yg wadahnya ga ada merek n bpom

klo q c slma hmil nyari2 dgoogle bun produk2 ap aj yg aman buat bumil dan busui? dan q pkai wardah

Aku pake garnier dr dlu, pas hamil juga pake alhamdulilah gak ada efek apa2 sampe debay udh mau sebulan ini

Sebaiknya jgn d pke dlu bun. Soalnya mengandung bahan salycid acid. Yg ga boleh buat bumil dan busui.

insyaallah kalo produk lokal yg udah bpom aman bund ,asal jgn yg krim2 racikan gajelas abal2 gt bund

Kalau saya pake yang aman buat bumil bun, produk Hpai, tp kan setiap orang beda2, mudah2han aman ☺

Diliat komposisi kandungan nya aja bun ada zat berbahaya ga, kalo aku sih pakenya nya produk wardah

belum pernah coba pake itu bun aku pakenya wardah white secret yang day and night cream.

Saya juga pke..cmn klo.untk bedak...smntra pke bedak baby...pelembab nya ttep garnier

Amann, tp jgn lupa yaa bunn abis beraktifitas mukanya di cuci lgi biar ga berjerawat