apakah Aman???

Hay bunnn aku mau nanya nih baru kemarin sore aku beli garnier pelembab sama garnier facial wash nya ...apakah aman yaaa buat bumil???.. Atau apakah bunsay2 disini ada yg pakai/pernah pakai saat lagi hamil ??

apakah Aman???
108 Tanggapan

aku juga pake ini bun pas hamis, pake night cream ama day creamnya malah.. ama kok

Aku pakai garnier dari masih gadis bun. Skrg lagi hamil jg pake. Semoga aman2 aja

saya cuma pake sabun cuci muka garnier yg ijo bun, ga pake krim2an msh agak tkt.

Saya dari TM1 sampe sekrang TM2 26weeks pakai itu bun Alhamdulilah kagak apaa2

Klo saya cuma pas keluar rumah aja sih bund baru pakai semacam pelembab lain.

Selama gk ad kandungan seperti di gambar, aman aja bund...saya pake nya ponds

Selama pemakaian luar dan ga ditelan aman aman aja si "gitu kata dokterku"

Belum pernah coba bun tp Q gak berani pake cream2 muka slma hamil sih bun

InshaAllah aman kok Bun, aku juga pake soalnya dari awal kehamilan.

Mksih bunsay2 smua atas jawabannya😊😊😊 jadi lega ada masukkan..