Perkembangan bayi

Hay bunds, adakah bunda yg anaknya 10bulan awal masih blum bsa duduk sendiri, blum bisa merangkak, masih ngesot pakai perut??? Normal gak yaa??? Kalau gigi udah tumbuh 2 di bawah, berat badan 10kg lebih

4 Tanggapan

Mom kalau menurut buku kms sudah redflag , boleh konsul ke dsa aja sambil terus di stimulasi. Semoga dedek sehat2 ya bund, semangat😊

bun gpp itu mah, ikutin aja perkembangan anaknya, jgn overthingking, anak kan punya kemampuan masing2, nnti jg bisa sendiri

kalau duduk sdh tegak belm bun ? duduk tanpa pegangan ?

9mo ago

nah itu udh redflag bu. harusnya udh duduk tegak. malah kebanyakan udh bisa duduk mandiri, merangkak dan berdiri berpegangan. konsulkan ke dsa saja bu

Ke Dokter anak ya, udah lewat redflag.