hamil usia 34 minggu

hay bunda .. usia kehamilan ku sudah 34minggu ..tp kepala bayi masih diatas belum turun kebawah .. kira2 ada yg seperti say lakukan ..

9 Tanggapan

Alhamdulillah bunda .. Kemarin usg posisi bayi sudah baik ..dan semuanya sehat😊😊 cuma kepala bayi belum masuk panggul aja ... Minta doa nya ya bunda semua ..semoga aku dan bayiku selalu sehat dan di beri kemudahan saat persalinan nanti 😍😍😍😍

Hai bun, klo aku UK 32weeks tp msh melintang kepala debaynya. Kata dokter banyakin sujud, selama sekuat kita. Dadanya sampe nempel gitu klo sujud. Sama ajak ngobrol debay deh. Mudah2an secepatnya kepala debay kita bisa turun ya bun. Amin ya Allah

Iya bund.. Saya sekarang sudah mulai sering melakukanya ..semoga posisi bayi saya bisa segera berubah ya bund... Terimakasih bunda ..saya minta doanya ya 😍😍

Kandungan saya waktu 8 bulan dekat 9 ,masih di atas bun kepala dede nya, sering2 bawa jalan kaki pagi sama sore Dan sering nungging juga

4y ago

Alhamdulillah masuk panggul bun,kalo sering2 jalan kakinya . Setelah lahiran alhamdulillah normal, kalo udah mau pembukaan bawa nungging aja bun, walaupun sakit pembukaan nya bikin nangis.

Sering2 sujud bund sm ksh afirmasi ke dekbay diajak ngobrol biar segera muter & kepala masuk panggul

Msh ada wktu bund buat muter, bnykin aktivitas ngepel jongkok,nyuci jongkok,

sering" jongkok dan sujud bun supaya dd nya cepet masuk panggul

Rjin sujud sblm dan bngun tdur 10 mnitan

Ngepel bun, atau sujud