pengen sharing

Hay bunda semuanya 14 Juli 2019 lalu saya mengalami keguguran diusia janin 10minggu. Ketika jaringan keluar saya sedih sekali melihat janin warna putih jari2 tangan sudah sempurna smua sempurna kecuali area mata yg masih blom sempurna . 3 bulan kemudian saya diberi kepercayaan untuk hamil lagi. Ini anak saya yg ke 4 kalo yg kmrn masih ada .Skrg sudah memasuki 12 Minggu 4 hari . Dan dokter menyatakan saya harus bedrest total dari Minggu ke 8 sampai lahir . Lumayan bosen juga ya bunda kalo harus ditempat tidur n kemana2 pake kursi roda tp saya g mau kalo beli kursi roda karna saya merasa sehat.emang sih rasanya seperti diujung. Gampang capek dan kaki gampang kram. Dokter melakukan berbagai lab untuk tau ada indikasi virus dll. Setiap saya tidur saya selalu mimpi keguguran .sampai saya takut tidur. Tidurpun setelah habis subuh dan jam 8 pagi dah bangun LG .badan jd tambah lemas .gimana ya Bun ngilangin trauma n enjoy LG seperti hamil biasanya ?

1 Tanggapan

Maaf bun klo boleh tau kenapa harus bedrest total bun?apakah ada flek?mf bun

5y ago

Ga ada flek sih Bun tp memang semacam air encer yg berlebih keluar dr vagina .cm karna pasca keguguran dan lemah badan bun