tanya dong bun

Hay bunda semua,, mau nanya nih Bun, usia kandungan aku 25 week, kemaren USG debay nya 850 gram, kata dokternya suruh naikin berat badan debay nya, kira kira makan atau minum apa ya Bun biar berat badan debay nya cepet naik,, makasih bunda?

5 Tanggapan

Punya q juga 25w berat 8,8 tpi dokter bilang bagus, gag bilang suruh naikin, mlah aq nanya blm ada 1kg dok? Dr nya jawab belum saatnya mb, gitu

Aku juga uk 26w dan bb bayi 865g tapi ga disuruh naikin berat badan bun

Minum susu prenagen bisa, sama susu kacang jug bagus

Bbj bisa drastis naik pas 7 bln bun

Makan es cream bunda, cpet itu...