Makin Dekat Waktunya Makin Campur Aduk Rasanya!!

Hay bunda.. Sedikit cerita, ini kehamilan pertama saya. Dan sudah masuk 38week 2day.. HPL 15 mei Makin dekat waktunya makin deg degan bun makin campur aduk rasanya. Ya takut ya seneng juga karna udah gak sabar mau ketemu dede yang selama ini sudah di kandung 9bulan. Adakah bunda disini yang merasakan hal yang sama dengan saya?

97 Tanggapan

Tiap baby gerak2 aktif, Miss v nya kaya ada yg dorong😂😂 ngilu bgt Padahal hpl saya 25 Mei, tapi udah ngga sabar+deg2an Bun😁

Semngat bund percayalah melahirkan tidak sehoror yg difikirkan. Melahirkan itu proses alamiah wanita. Kita bisa kita kuat

Hpl 14 mei sama bun rasanya deg-degan udh kluar flek tp cma 2 hari pinggang jg udh kya mau patah semoga aja segera lahiran😇

Deg2an sih nggk bun cuma pgn cpt2 udahan buruan launcing ,krna pas tm 3 trllu bnyk keluhan aplg musimnya lg gk enk gini pandemi

Waahh sama banget Bun...HPL nya beda sehari..aku 14 Mei..tapi kayanya belum ada tanda apa2...si Dede masih betah kayanya di perut

4y ago

Belum bun. Blm ada rasa kaya ada yang ngeganjel. Masih biasa aja. Iya sama bun ga bisa duduk lama lama.. engap

Saya juga sama persis hplnya Cuma di suruh sc sm pak dokter jd udh tau deh kapan mau mest up sm debay Sehat sehat bunda🌺🌺

4y ago

Aamiin, timakasi🌺🌺

sama bun hpl nya, skrng lg ngerasain nyeri perut bagian bawah aja nih sama ngilu d mis v dede nya udh nyedek'' ke bawah

Sy hpl 11 mei, tp dedenya udh keluar dluan tanggal 22 april lewat sc. Pdhal pgen bgt lahiran normal lagi kya anak kedua.

4y ago

alhmdulilLaaaaH bisa maju dari HPL yaaa bunD???? uk brp sii dD lahir.... Doa'in aku Yaaa bunD biar Segera Lahir, HPL 08meii tp blm aDa sinyaL dari sii dD 😪

Aq sama mom, lg deg2kan liat tmn2 udh pd lahiran... Aq 11 mei... Udh ga sabar ktm dd bayi... Semoga lancar ya mom...

4y ago

Aamiin... Mksh ya mom... 🙂☺☺☺

Sama bun..pas tau pembukaan 1 rasanya udah deg"an takut ini itu tapi alhamdulillah lancar dan slmt semua sehat semua

4y ago

Amin bunda..semoga segra launching y bun