Mau tanya tapi jwb yh bund

Hay bunda" sayh hamil 19w 6d baru kli ini syh bab kok ad bercak darah nya ap kah normal ap g mana yh soal nya kepikiran. Mohon di bntu jwb soal nya ini anak pertama blm tau jdinya 🙏🙏

5 Tanggapan

itu ambeien bun, perbanyak makan serat dan minum air putih ya, kurangi makan pedesnya. biar pupnya gak keras bisa makan buah pepaya (matang) atau pisang.

1y ago

siap bund mksih yah saran nya

Aku jg gitu bun, sering jg ambien kumat🥲 tp emang disarankan buat bnyk makan sayur n buah yg berserah biar pupny ndak keras

1y ago

ia bund aku kepikiran nya mh krna bru sekli ini mkn nya bingung .. tpi klo udh tau kya gini bisa di cegah yh bund

aku juga pernah pup berdarah tapi sebelum hamil, perbanyak makan buah dan sayuran yaa bun

1y ago

ia mksih yh bund msukn nya

mungkin pupnya terlalu keras bun normal bumil memang lebih rentan kena wasir

ia bun