Bingung hamil atau engga

Hay bunda" saya baru saja bergabung di apk ini , saya terkhir mens tanggal 1 Februari kmren tanggal 12 flek selama 3 hari nah saya tespek hasil masih negatif , sudh kebidan juga cumn dikasih asam folat aja katanya disuruh nunggu 2 Minggu baru tes lagi , PD berasa nyeri perut makin kesini makin membesar padahal lagi puasa#seriusnanya

6 Tanggapan

Tunggu sampai telat haid dulu bun Dulu aku pas akad nikah lg haid trs pas seminggu setelah berhenti haid ngflek 3 hari .. habis baca artikel tentang flek implantasi trs excited dong “pasti ini tanda pembuahan berhasil”. langsung beli testpack tp masih negatif 😂 dan ku tunggu sampai telat haid ku Tp lagi Alhamdulillah garis dua 🥰 sekarang udah 16week

3y ago

semoga nukar ke saya bund, saya kmrn smopet ada flek pdhl slama ini aku gk pernah ngalamin itu tpi pas pagi di tp masih mudah2an pas telat di tp positif ya bund

ikutin kata bidan aja mam.. semoga hasilnya baik yaa.. ngomong2 nyeri PD dan perut terasa membesar kalau aku pibadi menjelang haid juga seperti itu mam..

nunggu 2 minggu lgi biasa nya bund, yg sabar aja ya bund semoga sesuai sama harapan nya dan semangat 😊

nyimak bund.. saya juga ada flek coklat muda jadwal haid masih 7/8hri lgi ..

coba di usg aja bun .. konsultasi ke dokter ..

semoga sesuai harapan ya bun