Sembelit saat mpasi

Hay bunda . Saran obat yang ampuh buat atasi sembelit pada bayi 6 bulan apa ya? Sempet sembelit udah 3 hari enggak pup dan selalu ngeden tapi enggak keluar pupnya Udah coba pijat ilu . Aku kasih pepaya buah naga tapi enggak ngaruh bun Mohon bantuannya #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

minum L-bio bun anak saya mpasi 4hari sekali pupnya setelah minum l-bio rutin tiap hari

Menu Mpasi nya apa bu ? air putih nya gimana ? bisa kasih yogurt yang plain berbentuk pasta

2y ago

coba koreksi lagi menu nya bu , kebanyakan serat gak