kehamilan 9 minggu

Hay bunda salam kenal saya ummi dari jawa timur,, Ada yg pengalamanya sama kayak saya gak bun,, Di kehamilan yang kedua ini saya keluar masuk IGD karena demam muntah terus-terusan campur pusing badan terasa sakit semua,, Dokter ngasih obat panas,obat lambung,sama penghilang mual,,, Setiap habis minum obat langsung turun demamnya,keringat dingin gitu,, Saya takutnya ketergantungan minum obat! Kiraยฒ bunda ada saran gak selain minum obat,,, Minuman/makanan buat penghilang muntah? Terima Kasih

1 Tanggapan

Minum madu n air jahe bunda ...

4y ago

Semangka ku GK terlalu manis. Jeruk ku suka peras ..klo buah GK mau...