perlengkapan persalinan

hay bunda*.. minta infonya dong kira* apa aja ya yang perlu dibawa saat mau lahiran ? mohon bantu dijawab ya bun.. makasih

10 Tanggapan

kl saya u/ bayi : minyak telon, bedak, sabun,sampo, tisu basah,handuk,selimut 1,baju 2,loyor 2,srg tgn/kaki 2 pasang, topi 2, kain bedong 2. u/ saya : cd,bh,baju 1,sarung 1,pembalut 6, kain panjang u/ gendong debay. buku pink, bpjs, ktp, uang tunai. perkiraan u/ hari pertama aja sih. kan nanti suami plg kubur ari2 bisa skalian bawa lg apa yg kurang bund. soalx prnh bw u/ 3 hari di ledek bidan kaxk org mw pindahan 🤭