galau

Hay bunda mau tanya nih saya ibu muda punya anak 2 bulan. Boleh ngak ya Asi di selingi susu formula karna Asi ku tidak cukup hanya nyusu sebelah soalnya. Aman kah kalo di tambah susu formula ya dr lahir sampe skrng . Resah galau karna pup nya keras dan hanya 1 kali sehari apakah karna Asi di tambah susu formula ya . Ada kah yg sama kayak ak

1 Tanggapan

bunda, sebaiknya kalau mau ganti atau nambah sufor konsultasi ke dsa dulu, biar pasti anaknya butuh tambahan sufor atau tidak