Protein urine +1 diusia kandungan 34W

Hay bunda,,, Mau tanya, kmrin aku cek lab usia kandungan 34W dan protein urin nya +1. Kira" ada indikasi bahaya gak ya? Soalnya bidan cuman nyaranin minumal air putih yg bnyak

3 Tanggapan

aku dari awal hamil urine+2 bund, mendekati hpl kaki mulai bengkak parah, tensi mulai naik trus, pdhl sblm nya gk prnh punya riwayat tensi tinggi, alhasil hrus sc minggu depan bund.. pdhl dri sblm hamil pun sampai hamil aku jagonya minum air putih.. tp kata dokter bawaan bayinya yg bikin begini, krna hasil lab ku semua normal

aku juga baru cek di Puskesmas protein urin +1, dokter puskesmas nya udah bikin panik takut begini takut begitu, eh setelah aku Konsul ke spog, dokter nya santai aja katanya normal di tm3, cuma diminta perbanyak sayur buah dan kurangi nasi aja

kalo tensi nya normal dan kaki ngga bengkak gapapa Bun aman, banyakin air putih aja sama jangan banyak pikiran