sakit punggung

Hay bunda mau tanya aku hamil 12minggu tapi dari awal kehamilan tuh kalau bangun tidur atau lagi tiduran suka sakit punggung sama berat kepala aku tuh hamil pertama nggak pernah kerja apa apa selama hamil karna lemes suka tiba tiba dingin suka muntah mabuk hamil gitu bun apa karna tidur mulu nggak banyak gerak apa emang kenapa iya ada yang sama nggak bun tolong dong infonya bunda

1 Tanggapan

Klo lemes, sakit kepala, mual muntah, dan merasa dingin sampe gemetaran sama saya rasakan 4 bulan pertama kehamilan Bun. Alhamdulillah setelah itu membaik dan bs mulai beraktifitas lg

4y ago

Sakit punggung mulai saya rasakan setelah bulan ke 4 Bun