penguat kandungan

Hay bunda mau nanya nih kan saya batubkedokter tadi siang terus dikasih penguat kandungan di suruh di makan 3×1 sehari saya baru minum 2 masa keluar flek coklat apa bahaya itu bun? Apa obatnya ga usah di minum lagi?

penguat kandungan
1 Tanggapan

Tanya ke dokternya lg aja bun, dikasih kontaknya ga? Setau saya harus di habiskan kecuali dokter yg saranin berenti.. Aku soalnya dlu pernah minum itu jg..

4y ago

Kalo aku ga keluar flek tp di habiskan obatnya, sempet ga ku minum trs di kasih tau dokternya disuruh abisin hehe