hamill 10week

hay bunda , mau nanya bunda , disini ada yg hamilnya mual pusing ngk ya ? itu bertahan brp minggu ya bund ? soalnya dlu saya hamil anam pertama malah sama sekalj ngk ngerasajn apa2 ,

2 Tanggapan

itu tdk bs diprediksi ya bun, klo kt bu bidan hormon ini bs smpe 4 bulan, tp ada jg yg ibu hmil mglami mual muntah stlah 4 bulan, khamilan itu ada yg mgalami mual muntah pusing ada yg tdk jd ya wajar,,

Kalau baca artikel puncaknya mulmun di minggu 8-12 Bun. Tapi balik lagi ke masing2 badan ya Bun, cuman kebanyakan uda masuk TM2 uda gak mulmun 😁