BAB hitam

Hay bunda Maaf sebelum nya aq mau nnya donk di sini ada nggk yg pernah ngalamin kyak aq,jdi gini aq lgi hamil anak ke dua karna bb aq sudah termasuk obes jdi hamil ini aq di suruh diet manis dan minyak di sruh banyakin mkan buah dan sayur,dan nggk tau kenapa di kehamilan ini aq nggk suka sayur sama sekali mkan nasi jga mual jdi aq cuma mkan buah,tapi lama" setiap bab kok warnanya hitam ya bun aq jdi tkut mau ke dokter takut,mhon saran nya ya buunnn terima kasih sebelum nya

1 Tanggapan

Bun minum vitamin penambah darah? Klo iya brrti itu efek vit nya, soalnya kata bidan klo nnti pupnya item jgn kaget. Efek dari penambah darah

4y ago

Sama2 bun, sehat selalu