puasaku lemas

hay bunda kalian pada puasa gak ya aku puasa makin ke sini makin lemes bget yaaa berasa gak bedaya apakah gak knpa² ya untuk janinku klo d bawa puasa ??

2 Tanggapan

saya udah konsul langsung ke obgyn. kalau ada mual muntah lemas pusing sebaiknya ga usah puasa. mungkin ibunya bisa maksain buat puasa, tapi yang kasian itu janinnya.

1y ago

klo mual sama munta saya udah engga dari awal puasa gk ada kendala bun tapi sekarangada rasa lemes²nyah bun

jgn dipaksain bunda. kebanyakan ngaruh ke BB nya. saya masih TM 1 ga disaranin puasa krna lemas dan mudah pusing jd cepat dehidrasi

1y ago

ohh gitu ya bun malah justru saya ttep puasa