berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

ini yg saya takutkan, padahal dokter udh sering wanti2.. kalah tm 1 itu emang disarankan jangan berhubungan. ditahan dulu demi anak. dan tau ga bund? saya baru berani HB sama suami, itu di usia kehamilan 24 weeks 🥲

Aku juga Waktu TM 1 Suami ngajakin HB mulu, 3 malam ngajakin HB mulu karna LDR,Perut sampe sakit bangett tapi allhamdulillah Gak pendarahan, cuma belom sempet periksa lagi sampe skrang suka ngerasain tiba² sakit

2y ago

jika ada keluhan segera periksa bun

aku jg msh tm 1 dan masih hb..tp ya agak dipelanin gk sekeras pas blm hamil. selama gak ada masalah sih aku gpp kalo mau hb tp tergantung kondisi masing2 jg sih bun semoga cpt sembuh ya

2y ago

aamiin . terimakasih bunda😘

aku aja suami ngrengek" aku suruh sabar...karna masih takut dan belom tau bagaimana keadaan anaknya di dalm ..kalau pun Hb usahakan ibunya yg di atas...jangan bapaknya yg di atas..itupun harus pelan"

tergantung kandungan ny bun dulu aku hb sama suami hmpir tiap hari waktu itu jg gpp alhmdllh sekarang udh 7 bulan, tpi iyj selamat hb sma suami gk tahu keluar di dalam psti di luar karna tau lg hmil

aku dari tm 1 sampe sekarang tm 3 hb terus sama suami malah hampir tiap hari di gas terus😂alhamdulillah gk kenapa"bun gk ada masalah di dedenya malah katanya sehat🥰asal gk kluar di dalem

emang katanya tm1 masih rawan bun, istilahnya mah jangan dulu diapa2in, bener2 dijaga, ga kemana2 juga aku pas tm1, karena super lemes juga sih. cepet pulih lagi bun ❤️🙏🏼

kl tm1 itu emg masih riskan utk hb. lbh baik konsul spog dulu sblm mau melakukan hb bun. kl dinilai kondisi baik2 aja ya gpp, tp kl krg baik lbh baik tunda dl smp diperbolehkan.

ya emang tm1 gak boleh hb 😂 aku aja yg tm3 blm boleh hb sama dokternya.. karna ada riwayat prematur sblm nya dan kali ini kehamilan beresiko juga jadi manut doktet.. 🤭

aku blm berani hb sm suami bun tm 1, suami jga ngerti gpp kata nya yg penting sehat dlu dede sm bunda nya, karna aku pernah riwayat keguguran.. jd suami ngerti banget😊