Pendarahan

Hay bunda" cantik saya mau nanya nih saya kan lg hamil 24 minggu nah seminggu yg lalu pas saya pipis keluar darah bun lumayan byk lah, trs siangnya saya ke bidan krn dokter yg biasanya lg gak praktek, nah pas ke bidan gak di usg cuman di raba sm cek denyut jntung bayi kata bidan sih gpp bayi sht ini cuman kecapekan dan mungkin plasenta bergeser makanya pndarahan, tp hari" berikutnya keluar flek kadang ada gumpalan juga tp alhamdulillah smpe skrg msih ada prgerakan debay di dlm Nah yg saya mau tnyakan sbnrnya ini knp ya trs bahaya gak ya? Blm cek ke dokter lg krn trbtas dana

Pendarahan
2 Tanggapan

harus di cek bun ,takutnya gejala plasenta menutupi jalan lahir

4y ago

sdh kok bun alhamdulillah kata dokter baik" aja cuman krn kecapekan jd lgsg pendarah krn saya punya riwayat kandungan lemah dri anak prtma