Pertanyaan mengenai kontraksi

Hay bunda bunda mau sharing sharing mengenai kontraksi ni??apakah disini juga ada yang merasakan kontraksi seharian tapi tidak keluar bercak atau lendir sama skli??apakah itu yg dinamakan kontraksi palsu??

1 Tanggapan

saya lahiran anak ke 2 keluar bercak waktu bukaan 6 Bun. kalo anak pertama dulu sebelum bukaan udah ada bercak

1y ago

aku baru hamil anak pertama bun jadinya masih binggung,tpi ini mau dicoba dulu gmna perkembangannya sampai nanti kalau sakitnya makin menjadi jadi baru mau cek lagi