Ciri ciri kontraksi

Bisa deskripsi kan bunda² mengenai kontraksi palsu atau kontraksi akan lahiran ? Masih awam dan pengin tahu lebih dalam dengan bertanya², biar tau untuk tindakan selanjutnya#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ini pernah sy tanyakan ke dokter pas kontrol bu, kalau kontraksi palsu rasa sakitnya cuma di perut bagian bawah aja. kalau kontraksi asli rasanya menyebar ke seluruh perut.

kemaren2 aku sering konpal.. sampek mau ubah posisi saat tidur aja sakitt bget... ohh jd gt perbedaan konpal sama kontraksi yg asli...makasi bund infonyaa