anak

Hay bunda bunda... Adakah yg sama .. anak saya umur 4 th stgah . Dia kalo tidur malam selalu menangis tiba 2 . Seperti kalo orang jawa bilang istilahnya nglindur .. nangis gak henti henti ..

anak
3 Tanggapan

Bs banyak faktor, mungkin kecewa atau kadang kecapean jg bs, atau mimpi buruk.

5y ago

Hahahah boro boro bun .. dia mah asik main gak pernah drumah bun.... Pulang 2 cuma minta uang jajan habis tu brgkat lgi..

Dya kalo siang ngak mau tidur bun . Selalu kemana kemana

5y ago

Kalo siang gak mau tidur bun .. selalu main ketempat temenya . Sampe lupa makan

Biasanya karena kecapean bun, tidurnya telat mungkin.

5y ago

Mungkin krn kecapean kali ya bunda.. dya g pernah mau tidur siang untuk pijat pun dya gak mau