Percuma beli kasur bayi

Hay bunda, Aq Rafa, usia q baru 3 minggu hari ini, . Saya beli kasur bayi lumayan lah bun harga nya, cuma ke pake 4 hari aja, dah gak mau tidur di kasur nya, jadi bobo nya di kasur sama", bayi bunda gitu gak bun, ouw iya bun. Anak saya baru 3 minggu sudah saya pakai kan celana. Apa itu gak apa" bun. ? Trimakasih

Percuma beli kasur bayi
2 Tanggapan

Saya juga suka heran sama org yg beli kasur bayi. Anak saya kalau tidur pasti bareng ibunya di kasur dewasa. Ada yg kasih kado kasur bayi otomatis dianggurin aja, anak agak gede dijadiin mainan

Kl kasur bayi lantai gitu pake aja kalo misal bayinya lg di ruangan lain Kalau kasurnya box bayi, bakal kpake kl emg bunda niatnya mau belajarin tidur pisah dr awal