lagi lagi soal SUFOR

Hay bunda, anak sya 5w 8d. Dri umur 23 hari udh pke sufor, BMT morinaga paltinum, beratnya bulan lalu wktu imunisasi 7.4kilo. Pup nya hijau kayak pasta, bisa 2 hari sekali. Bunda di sni ada yg sufornya sama dan pup baby nya sama jga??? Marilah kita saling sharing bunda, mmg sy udh lama pke sufornya tpi ttp aja agk khawatir sma warna pupnya...

2 Tanggapan

Maaf bun, biasanya kalo pup nprmal bayi warna kuning. Belum pernah coba ganti susu bun?

5y ago

Belum pernah bunda, soalnya klo liat beratnya normal aja. Jdi gk prnah di ganti

Konsultasikan ke dsa bun