bingung

Hay bunda. Aku udah telat haid 1 minggu. Hari minggu kemarin aku tespack alhamdulilah hasilnya positif namun samar. Besoknya aku pergi ke bidan di deket rumah. Aku di suruh tespack lagi pas pagi hari. Tadi aku tespack pagi hari hasilnya masih sama garis 2 samar. Aku pergi kebidan itu lagi. Yang anehnya bidan tersebut bilang bahwa aku nggak hamil. Tanpa kasih alasan apapun. Karena binggung, siang setelah dari bidan yang bilang aku nggak hamil. Aku pergi ke bidan lai dan bidan tersebut suruh aku tespack di tempatnya. Hasilnya garis 2 tapi kedua garisnya samar. Aku bingung yang satu bilang nggak hamil yang 1 bilang positif. Kalau menurut bunda2 gimana ya ?

20 Tanggapan

aku jga sama bun mlh salah satu dibidan pertama aku cek ada yg nyeletus gini katanya itu garis 2 masa subur kali .akhirnya harapan serasa sia2 aku pulng cmn bawa tespeck ajh tanpa penjelasan apapun selng 1hari setlh ke bidan pertama aku berobat lagi dibidan kedua ditespeck ulng hasil nya lngsung garis 2 jels dikasih vitamin sama obat kekuhan pusing mual pas periksa udh 5w .alhamdulilah sekrng jln 7w bun🤗

Biarin aja dluu tunggu telat 3 minggu, jadi kalo usg skrg juga harus via transvaginal Kalau mau usg biasa bunda sabarin aja dluuu buatt telat 1 bulann lebih. Kalo ga haid" ya brrti hamil kalo haid lagi ya brrti kmu ga hamil gtu aja. Saya juga pas tes awal samar saya bisrin aja smpe 3minggu trus cek lg eh positif jelas

4y ago

Sakit bun ky mnbesar yg sperti d tandai mau haid tp ini bengkak seluruh pd

Ak kmarin juga bidan bilang g hamil malah, negatif,. Tapi ak tespek ulang drumh gari dua,. Tapi samar,. Dan pagi ini ak tespek lg, dengan tespek yg berbeda,. Sma 2 garis juga, cuman agak mendingan,. Terlihat jelas, tp masih samar,.

Hasil samar krn hormon hcg yg diproduksi saat terjadi kehamilan mah rendah bunda. Cb TP ulang 1-2mgu ke dpn, umumnya hasilnya akan lbh jls. InsyaAllah positif hamil😊

Positif bun.. kalo 2 garis samar.. apalagi hasil nya selalu begitu, 2 garis samar.. atau biar lebih yakin 3 hari lg testpack bun.. insya allah 2 garis nyata..

4y ago

Kalo gitu coba periksa di tempat lain.. jgn di bidan itu lagi bun..

Ditunggu dulu aja bunda. Kalo udh nggak sanar mending usg transvaginal. Sementara dijaga fisik dan batinnya jgn kecapean dlu.

Ke dokter aja di usg transvagina. Mgkn bidannya belom bisa liat kantungnya karena masih kecil

Inshaallah hamil bunda, kalo saran saya tinggu 2 minggu lagi langsung cek ke doc aja bun

Ngapain kebidan pastiin dlu 1bulan kalo msh positif Langsung USG bun

Bidan yg pertama keki bat yak.. udh garis 2 di bilang ga hamil